Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
24
192
martes :
22
176
miércoles :
23
184
jueves :
22
176
viernes :
20
160
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
888
salario ($):
17760
0
0
0
0
0
23
24
0
1
0
1
3
0
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
Feriados nacionais

Días festivos en ese período :

Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..en Brasil
| Feriados nacionais
Hoy, domingo, 22 julio, 2018

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 29 / 52
Día del año : 203 / 365
Día laborable del año : 141 / 252
Hora (UTC -03) : 19:06
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:06

UTC
-09
Alaska
14:06

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:06

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:06

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:06

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:06

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:06

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:06

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:06 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:06 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:06 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:51 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:06 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:06 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:06 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:06 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:06 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
jul

22
19:06
UTC -03
Calculadora
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






Contacto
Excel