berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
51
408
mittwochs :
51
408
donnerstags :
49
392
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2008
Lohn ($):
40160
0
0
0
0
0
52
53
2
1
1
3
2
0
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Feriados nacionais

Feiertage in Jahr 2017 :

Ano Novo : 
Terça-feira de Carnaval : 
Sexta-feira Santa : 
Tiradentes : 
Dia do Trabalho : 
Independência : 
Nossa Senh. Aparecida : 
Finados : 
Proclamação República : 
Natal : 
..in Brasilien
| Feriados nacionais
Heute, Samstag, 18. August 2018

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 33 / 52
Tag des Jahres : 230 / 365
Arbeitstag des Jahres : 161 / 252
Zeitpunkt (UTC -03) : 20:33
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
13:33

UTC
-09
Alaska
15:33

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:33

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:33

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:33

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:33

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:33

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:33

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:33

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:33 (T+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:33 (T+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:33 (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:33 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:18 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:33 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:33 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:33 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:33 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:33 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Aug

18
20:33
UTC -03
Kalkulator
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
Argentina
Chile
Canada
México
Colombia
Venezuela
United Kingdom
Portugal
India
China
South Korea
France
Japan
España
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






API
Kontakt
Excel